Tiramisu 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Zucker
  • 1 Tasse Starker, kalter Kaffee
  • 20 Biskotten

Eier trennen, Eidotter mit Zucker und Mascarpone durchrühren, Eiklar cremig aufschlagen und unter die Eigelbmasse heben, Bisquits in Kaffee tränken.

1 Lage Bisquits und eine Lage Krem ect. Zu oberst Krem und diese mit Kakaopulver überstreuen.

Wichtig: eine Nacht im Kühlschrank (wenigstens 8 Stunden). abgekühlt zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte