Tirami-sù

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pk. Löffelbiscuits
  • 500 g Mascarpone
  • 4 Tasse Espresso (kalt, circa)
  • 5 Eier
  • 2 EL Zucker
  • Cognac

5 Eidotter mit Zucker sehr cremig rühren, 500 Mascarpone beifügen, Cognac beifügen, rühren. 5 Eiklar sehr steif aufschlagen und genau darunter heben.

Löffelbiscuits im Kaffee tauchen (nur ganz kurz, auf keinen Fall so lange bis sie sich vollständig vollgesaugt haben) und aneinander in eine geben legen Mit Krem abdecken, lagenweise fortfahren, mit Krem beenden.

Schoko reiben und darüber streuen, wenigstens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tirami-sù

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte