Tirami Su

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für 10 Personen:

  • 2 Teelöffel Espresso (Pulver)
  • 20 ml Kaffeelikör
  • 10 ml Amaretto
  • 6 Eidotter
  • 150 g Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 2 Pakete Biskotten à 150 g
  • 1 EL Kakaopulver

1. Mit dem Espressopulver 2 Tassen Kaffee zubereiten, erkalten und mit dem Kaffeelikör sowie dem Amaretto vermischen.

2. Eidotter und Zucker mit den Quirlen des Handmixers über heissem Wasserdampf hellschaumig aufschlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

Mascarpone unterziehen.

3. Eine Schicht Biskotten auf den Boden einer rechteckigen geben legen.

4. So viel Ei-Käse-Mischung daraufgeben, dass die Biskuits bedeckt sind.

5. 3. und 4. derweil wiederholen, bis Krem und Biskuits verbraucht sind.

6. Tirami Su bei geschlossenem Deckel eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit Kakao überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tirami Su

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte