Tirami Su mit Erdbeeren 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

für 4 Personen:

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Tasse Kaffee
  • 500 g Mascarpone
  • 5 Eidotter
  • 150 g Zucker
  • 5 ml Amaretto (Mandellikör)
  • 2 Pakete Biskotten

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Dotter und Zucker aufschlagen, Mascarpone dazugeben. Erbeeren in wenig Wasser aufwallen lassen, zermusen bis sie eine cremige Menge ergeben, abkühlen und unter den Mascarpone ziehen. Kaffee und Amaretto (Likör) vermengen, Biskotten eintunken und dann in eine geben legen. Mit der Hälfte der Krem bedecken, Biskuitlage wiederholen und mit Krem überziehen. Schliesslich mit in Scheibchen geschnittenen Erdbeeren garnieren und vor dem Servieren in etwa 120 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Vorbereitung 20 min (ohne Wartezeit) * von Carlo Pietro Grandi

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Tirami Su mit Erdbeeren 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche