Tirami Su mit Erdbeeren 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

für 4 Personen:

  • 500 g Erdbeeren
  • 4 El Orangenlikör
  • 75 g Amarettini (Mandelmakrönchen)
  • 150 ml Kaffee (stark)
  • 350 g Mascarpone
  • 250 g Topfen (mager)
  • 2 Eidotter
  • 75 g Staubzucker
  • 0.5 Teelöffel Vanillearoma
  • 4 El Saft einer Zitrone
  • 50 g Schoko (zartbitter)
  • Eventuell Minze zum Garnieren

Erdbeeren spülen, säubern und halbieren. Mit dem Likör beträufeln, durchziehen. Eine flache geben mit Makronen ausbreiten und mit 100 ml kaltem Kaffee beträufeln. Eidotter, Mascarpone, Magerquark, Staubzucker, Vanille-Aroma, Saft einer Zitrone und übrigen Kaffee glattrühren. Zwei Drittel der Erdbeeren auf den Makronen gleichmäßig verteilen. Die Mascarponecreme darübergeben.

1-2 Stunden abgekühlt stellen. Mit einem Sparschäler von der Zartbitter-Schoko Rollen abziehen und das Dessert damit überstreuen. Mi übrigen Erdbeeren und Minze garnieren.

Vorbereitung 20 Min. (ohne Wartezeit) * Pro Einheit ungefähr 1890 Joule / 450 Kalorien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tirami Su mit Erdbeeren 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche