Tirami Su mit Apfelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für 4 Personen:

  • Eine rechteckige geben
  • Biskotten
  • 6 Äpfel (circa)
  • 100 g Mandelkerne (blättrig)
  • Zucker
  • Calvados
  • 3 Eidotter
  • 350 g Mascarpone oder evtl. Lactel
  • 3 Blatt Gelantine
  • Kakaopulver
  • Vanillezucker

Die geben mit einer Lage Löffelbisquits ausbreiten.

Die Äpfel mit Vanillezucker nicht zu weich moussig machen. Apfelpüree auf die Löffelbisquits schichten.

Mandelkerne in Butter und Zucker braun werden lassen und auskühlen. Die Menge zerbröseln und auf dem Apfelpüree gleichmäßig verteilen. Apfelschnaps darüber träufeln. Die Eidotter mit 3 El. Zucker cremig rühren und unter die Frischkäsemasse rühren bis es zähflüssig ist (wenn die Menge schnittfest sein soll 3 Blatt Gelantine einweichen, erwärmen und unter die Menge rühren).

geben in den Kühlschrank stellen, vor dem Servieren mit Kakaopulver überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tirami Su mit Apfelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte