Tirami su Erdbeere

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 4 Dotter
  • 1 EL Honig
  • 80 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Biskotte
  • 500 g Erdbeeren
  • Zum tränken der Biskuits
  • 3 EL Erdbeer Marmelade verdünnt
  • Mit
  • 20 ml Cognac
  • 20 ml Orangenlikör

Die Dotter mit dem Honig sowie dem Zucker so lange cremig rühren, bis eine cremige, hellgelbe Menge entstanden ist. Danach den Mascarpone darunter rühren.

Eine große Backschüssel mit Biskotten ausbreiten.

Die Marmelade mit dem Cognac sowie dem Orangenlikör mischen, und die Biskuits damit tränken.

Jetzt eine Schicht Mascarpone und einen Teil der Erdbeeren einschichten und so weiter.

Vor dem Verzehr 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tirami su Erdbeere

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 31.05.2015 um 20:55 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte