Tirami s—

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Portionen: 1

  • 500 g Mascarpone o. Frischkäse
  • 3 Eier
  • 1 Eidotter
  • 3 EL Zucker
  • 125 ml Eierlikör
  • 1 Pk. Biskotten
  • 250 ml Kaffee, stark, abgekühlt
  • Schoko (Pulver)

Die vier Eidotter mit Zucker dickcremig rühren. Mascarpone und Eierlikör nach Lust und Laune untermengen. Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, locker und vorsichtig vorsichtig durchmischen. Biskotten einzeln in den Kaffee tauchen (nur ganz kurz, damit sie sich nicht vollsaugen), dicht aneinander in eine flache geben aus Porzellan beziehungsweise Glas legen. Mit der Hälfte der Krem überdecken, dann nochmal eine Schicht getränkte Biskuits und mit der Krem abschliessen. Dick mit Schoko überstreuen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

in den Tiefkühler stellen und sie ein klein bisschen anfrieren.

Falls kein Mascarpone zur Hand, kann ebenfalls ein geschmacksneutraler Frischkäse verwendet werden.

Ciao Eure Nicole

~- CrossPoint v3.02 R * Origin: Carpe diem (2:2464/2.22) Ae Kulinarisches (2:315/3.24) Äääääaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeaeae Kochen.Ger Ae Msg

19:50 An : Arthur Heinzmann So, 23 Feb 97 18:53 Subj

Ääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääaeaeaeaeaeae Ääää Äääää Tschau Arthur!

Mh>> Eine solche _Kur_ wäre mal ein Gedanke wert. Ah>Mir hat es bis dato immer gut getan. Ich habe ja dann den Rest von dem Ah>Jahr Zeit genug, wiederholt aufzuhohlen ;-))

Mh>> Deine Info hat einen Nachteil. Ich muss noch mehr Pasta Mh>> kosten;-) Danke für die Saucen. Ah>Nur immer feste drauf...

Vom Bodenmann Peter. Der will jetzt das Wallis in Schwung bringen;-)

Ah, Du hast auch so eine Liste;-)

Ah>Wie wärs diesmal mit ein kleines bisschen Rind, naturalmente made in Itali

Sehr gerne.

Ah> Title: Carpaccio (Carpaccio von dem Rindsfilet)

Volltreffer. Damit machst Du uns eine große Freude. Danke schön.

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