Tirami Kiwano

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Biskotte
  • 2 Kiwano
  • 4 Schlagobers (geschlagen)
  • Brandy
  • Vanillezucker

und in einer Gratinform gleichmäßig verteilen.

Eine Kiwano aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit 4 El geschlagenem Obers, Brandy und Vanillezucker mischen und die Krem auf den Biskuits verstreichen.

Eine weitere Schicht Biskuits darauflegen und mit dem Rest der Krem und der anderen, in Scheibchen geschnittenen, Kiwano dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tirami Kiwano

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte