Tipsy Tangerine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiswürfel
  • 3 cl Wodka
  • 3 cl Mandarinenlikör
  • 3 cl Grapefruits (Saft)
  • 2 cl Grenadine-Sirup
  • Eis (gestossen)
  • Natürliches Mineralwasser

Zum Dekorieren:

  • 2 Mandarinenspalten; (Dose)
  • Minze (Blätter)

Eiswürfel in Glas geben. Mandarinenlikör, Wodka, Grenadinesirup und Grapefruitsaft darüber giessen, und ordentlich schütteln bzw. kräftig mischen.

Ein grosses Ballonglas mit zerstoßenem Eis bis zu etwa einem Drittel ausfüllen, die gemixte Flüssigkeit darüber abgiessen und mit Mineralwasser auffüllen.

Zum Garnieren Minzeblättchen und Mandarinenspalten in Glas geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tipsy Tangerine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte