Tipsy Hedgehog - Biskuit-Kuchen mit Portwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Weizenbiskuits
  • 125 g Zartbitterschokolade (gerieben)
  • 2.5 Tasse Portwein
  • Schlagobers

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Dieser "beschwipste Igel" stammt aus dem Waterside Manchester, Romiley, Restaurant.

Eine Backschüssel mit Aluminiumfolie ausbreiten und die Biskuits und die Hälfte der geriebenen Schoko hineinpressen. Mit Portwein begießen. Eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen. Umgedreht auf eine Servierplatte Form, in Igelform durchkneten und mit Schlagobers überdecken. Mit der übrigen geriebenen Schoko garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tipsy Hedgehog - Biskuit-Kuchen mit Portwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche