Tintenfischtuben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Tintenfisch
  • 200 g Lachs
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 Bund Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 Ei
  • 4 Sardinen; eingelegt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 0.5 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Lachs pürrieren oder hacken.

Sardinen gut mit Küchenrolle abtrocknen, hacken. Rosmarin auch. Knoblauch pressen.

Mit den übrigen Ingredienzien zu eine Menge durchrühren, nachwürzen und die Tindenfische damit befüllen. Tintenfische am Ende zunähen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tintenfischtuben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche