Tintenfischsosse

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Portionen: 1

  • 500 g Frische Tintenfischtuben tiefgefrorene entfrosten
  • 2 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Weisswein
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Meeresalgen; gibt's bei dem Fischhändler

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Frische Tintenfischtuben abschwemmen und abtrocknen (fiefgefrorene entfrosten) und in Ringe schneiden. Gewürfelte Zwiebeln und wenigstens zwei durchgepresste Knoblauchzehen in heissem Olivenöl andünsten. Tintenfisch dazugeben, anbraten. Weisswein und Schlagobers zugiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Meeresalgen (gibt's bei dem Fischhändler) abschwemmen und unter die Soße heben.

Info: Passt zu schwarzen Bandnudeln oder evtl. Spaghetti :-9 Auch diesmal sind je Einheit 300 Kalorien oder evtl. 1260 Joule mit von der Partie.

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