Tintenfischsalat- Yam Plamyk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Tintenfisch
  • 3 Fleischtomaten

Salatsauce:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 sm Zwiebeln
  • 5 Mini Chilis
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 Teelöffel Zucker

Garnierung:

  • Salatblätter
  • 10 Pfefferminz (Blätter)

Tintenfisch gut abspülen, der Länge nach halbieren, gitterartig einkerben. Paradeiser in ein Achtel teilen, Zwiebeln halbieren und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Chili im Mörser zerstoßen.

Zwiebeln, Paradeiser, Knoblauch-Fischsauce, Chili, Zucker, Saft einer Zitrone in einer Backschüssel gut vermengen. Tintenfisch kurz abkochen ( 1-2 Min.), zum Blattsalat Form, gut vermengen, nachwürzen.

Servieren : Salatblätter abschneiden, auf Teller legen, Tintenfischsalat draufgeben und mit Pfefferminzblättern garnieren.

Ralph.8/26/00

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tintenfischsalat- Yam Plamyk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche