Tintenfischringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Tintenfischringe
  • etwas Öl
  • 3 TL Sojasauce
  • 1 Stück Ingwer (klein)
  • 1 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 EL Koriander (gehackt)

Für die Tintenfischringe Tintenfischringe in erhitztem Öl scharf anbraten.

Ingwer fein hacken und mit Sojasauce, Sweet-Chilli-Sauce und Koriander vermischen, zu den Tintenfischringen geben und ein paar Minuten unter Rühren kochen.

Tipp

Die gebratenen Tintenfischringe schmecken hervorragend mit Reis und Salat oder auch nur mit frischem Weißbrot und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tintenfischringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche