Tintenfische mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Tintenfische
  • 0.5 Tasse Öl
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Paprikas
  • 4 Paradeiser
  • Petersilie
  • 3 Lorbeerblätter
  • 0.5 Tasse Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer

Tintenfische putzen und abspülen, die Arme in kleine Stückchen, den Körper in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch im Öl erhitzen, in Streifchen geschnittene Paprikas und Tintenfische hinzufügen und ein paar Min. dämpfen. Darauf die enthäuteten Paradeiser, feingeschnittene Petersilie, die Lorbeerblätter, den Wein, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zusammen leicht wallen, bis die Tintenfische sowie das Gemüse weich sind und die Sauce dick wird. Die Tintenfische mit klein geschnittener Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tintenfische mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche