Tintenfischchen im Bratensud - Seppioline

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Weisswein

Die Tintenfischchen reinigen und abspülen. Wenn nötig, in Stückchen schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel in das heisse Olivenöl Form. Salz, Petersilie, Pfeffer und Weisswein hinzufügen. Zugedeckt 45 Min. schonend weichdünsten. Dazu: Ein Gemüse aus Melanzane und Paradeiser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tintenfischchen im Bratensud - Seppioline

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche