Tintenfisch Nach Grossmutters Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • Rosinen
  • Pinienkerne
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 ml Weisswein
  • 2 Tintenfische

Knoblauch in Scheibchen schneiden und gemeinsam mit den Rosinen und Pinienkernen in ein wenig Öl dünsten. Tintenfische kleinschneiden, dazugeben und gut mischen. Zwiebel raspeln und gemeinsam mit dem Paradeiser dazugeben.

Wenn der Tintenfisch goldbraun ist, Wein zugiessen, ein paar min abgedeckt leicht wallen und kurz vor dem Servieren ein kleines bisschen Knoblauch und Petersilie darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tintenfisch Nach Grossmutters Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche