Tintenfisch mit Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Tintenfische (geputzt)
  • 500 g Mangold (ohne Stiele, alternativ Spinat)
  • 500 g Tomaten (enthäutet, entkernt + gehackt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Fenchelgrün (gehackt)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Sellerieblätter
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Tintenfisch mit Mangold zuerst Fenchelkraut, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Sellerieblätter in einem Kochtopf mit dem Olivenöl kurz anbraten. Mangold dazugeben und ein paar Min. im zugedeckten Kochtopf dämpfen, danach Paradeiser, Tintenfische, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 30 bis 45 Min. weitergaren, bis die Tintenfische zart sind.

Tintenfisch mit Mangold mit Weißbrot servieren.

 

 

Tipp

Sie können Tintenfisch mit Mangold auch ohne Paradeiser zubereiten; dazu nimmt man mehr Petersilie, Sellerie und Fenchel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tintenfisch mit Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche