Tims Vichykarotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Karotten
  • 2 Schalotten (eventuell mehr)
  • 3 EL Butter
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Prise Koriandersamen (gemahlen)
  • 200 ml Orangen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • 1 EL Koriander (frisch)

Die Karotten reinigen und in kleine Scheibchen schneiden. Schalotten klein in Würfel schneiden. Die Schalottenwürfel in Butter anschwitzen, Currypulver und gemahlene Koriandersaat dazugeben, vorsichtig mitschwitzen, mit Orangensaft löschen, aufwallen lassen und die geschnittenen Karotten dazugeben, im geschlossenen Kochtopf die Karotten al dente weitergaren.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Kurz vor dem Anrichten frischen, gehackten Koriander dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tims Vichykarotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche