Timbhusca

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Portionen: 10

  • 4 Weisskohl (Blätter)
  • 1 Tasse Langkornreis
  • 120 g Rindfleisch
  • 4 EL Butter
  • 2 Geschnittene Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Pikante Paprikawurst
  • 4 Jungzwiebel
  • 10 md Erdäpfeln (gekocht)
  • 6 Tasse Suppe
  • Cumin, Pfeffer, Salz, Koriander und Oregano
  • Erdnuss-Sauce:
  • 120 g Pikante Paprikawurst
  • 1 Tasse Erdnüsse
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 500 ml Milch

In einem Kochtopf das Refrito kochen; hierzu die feingeschnittenen Frühlingszwiebeln, die feingehackte Zwiebel, die zwei geschnittenen Karotten und ein Häferl Langkornreis in 4 Esslöffeln Butter rösten und mit Cumin, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Rindfleisch in Stückchen schneiden und zufügen. Die Ingredienzien ein paar min rösten und dann die Suppe aufgießen; nun die in Stückchen geschnittenen Kohlblätter, ein klein bisschen fein gehackten Koriander sowie die Paprikawurst in die klare Suppe Form.

Wenn alle Ingredienzien gar sind nehmen Sie die Paprikawurst aus dem Kochtopf, schneiden Sie die Wurst in Stückchen und legen Sie sie zum Erkalten zur Seite. Vorbereitung der Erdnuss-Sauce: die Erdnüsse mit dem Zauberstab oder evtl. der Küchenmaschine mit der Milch zermusen; dann machen und die in kleine Stückchen geschnittene Paprikawurst sowie das in Scheibchen geschnittene Ei zufügen. Servieren Sie das Gericht mit je einer Erdapfel je Person. Dazu passt ein trockener Weisswein.

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