Timballo di fragole ducale

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Portionen: 4

  • 400 g Erdbeeren
  • 4 EL Orangensaft (frisch)
  • 3 EL Cognac
  • 4 EL Zucker
  • 1 Eidotter
  • 4 sm Gläschen Marsala
  • 16 Biskotten
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel Zucker

Die Erdbeeren spülen, säubern, abtrocknen und halbieren.

Den Orangensaft mit dem Cognac sowie dem Zucker mischen. Die Erdbeeren damit begießen und wenigstens 4 Stunden im Kühlschrank einmarinieren.

Die Eidotter mit dem Marsala mixen, die Biskotten darin eintunken und eine Dessertschale damit ausbreiten.

Das Schlagobers mit dem Zucker steif aufschlagen und über die Biskotten aufstreichen.

Die Erdbeeren auf das Schlagobers Form und die Backschüssel vor dem Servieren von Neuem für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

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