Timbales De Choucroute - Sauerkrautauflauf

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Portionen: 4

  • 100 g Sauerkraut
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 ml Crème fraîche
  • 50 g Räucherlachs bzw. geräucherte Forelle fein zerpflückt

Den Herd auf 180 °C vorwärmen. Das Sauerkraut gemeinsam mit den Salz, Eiern, Pfeffer, Rahm, und Räucherfisch in der Küchenmaschine mischen. Die Mischung in 4 ausgebutterte Auflaufförmchen gleichmäßig verteilen.

Diese in einen Bräter stellen und soviel kochendes Wasser aufgießen, dass die Förmchen zwei Drittel hoch im Wasser stehen. Im aufgeheizten Herd 35-40 Min. stocken. Herausnehmen und mit einem Küchenmesser am Innenrand entlangfahren.

Die Timbales auf vorgewärmte Teller stürzen.

Alle Rezepte mit freundlicher Genehmigung des At Verlages in Aarau, Schweiz

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