Tilsiter Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Tilsiter

Zwiebeln fein würfeln, in der Butter glasig weichdünsten.

klare Suppe, Lorbeergewürz und 4 Scheibchen Toastbrot dazugeben, zum Kochen bringen. Käse fein raspeln, zur Hälfte in der Suppe zerrinnen lassen, Schlagobers dazugeben, nachwürzen, durch ein Sieb aufstreichen. Suppe in feuerfeste Suppenschüsseln gleichmäßig verteilen.

Toastbrot rösten, mit Käse überstreuen und auf die Suppe Form.

kurz bei 200 C Grad überbacken und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tilsiter Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche