Tilsiter Käsestangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 20 g Backhefe
  • 10 g Zucker
  • 125 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 2 Prise Salz
  • 100 g Geriebener Tilsiter
  • 1 Eidotter
  • Kreuzkümmel

Aus Zucker, Mehl, Germ und lauwarmer Milch einen Dampfl kochen und 20 Min. gehen. Dann die übrigen Ingredienzien unterarbeiten und einen festen Teig durchkneten. 30 Min. ruhen, wiederholt verkneten und auf einem bemehlten Untergrund auswalken.

Mit dem Teigrädchen in 3 cm breite Streifchen schneiden und die beiden Enden in entgegengesetzte Richtungen drehen. Mit Eidotter bestreichen, mit Kreuzkümmel überstreuen und bei 190 Grad goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tilsiter Käsestangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche