Tilsiter-Involtini

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Portionen: 4

  • 12 Kalbsschnitzel; a jeweils 60 g
  • 60 g Semmelbrösel
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 2 EL Gartenkräuter
  • 250 g Milder Tilsiter; in Stengel geschnitten
  • 2 EL Butterschmalz

Die Kalbschnitzel klopfen. Das weisse Semmelbrösel mit dem Knoblauch und den gehackten Kräutern vermengen und auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen. Auf jedes Schnitzel ein Tilsiterstengel legen und einrollen. Mit einem Holzzahnstocher fixieren.

In der Butterschmalz in der Bratpfanne gemächlich rundum rösten.

Dazu: Safranrisotto, oder evtl. Teigwaren mit Paradeisersauce.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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