Tijelada

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Pflanzenöl
  • 3 Eier
  • 150 g Brauner Zucker us Zuckerrohr
  • 1 EL Honig
  • 1 Stücke Zitronenschale
  • 1 EL Mehl
  • 500 ml Milch
  • 4 Kleine Keramikformen

Die Keramikformen mit Öl einfetten und in den auf 225 Grad vorgewärmten Küchenherd stellen.

In einer Backschüssel die Eier cremig aufschlagen, Zucker, Honig und Zitronenschale hinzufügen und weiter aufschlagen. Das Mehl dazugeben und schliesslich die Milch unterziehen.

Ohne die Formen aus dem Herd zu nehmen, den Teig hineinfüllen. Backen, bis eine Messerklinge bei dem Einstechen trocken bleibt und sich eine goldbraune Kruste bildet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tijelada

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche