Tiger Milch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Becher Kondesmilch, 10 o/o-ig
  • 700 ml Rum
  • 200 ml Wasser
  • 8 EL Starken Kaffee-Auszug
  • Zimt (gemahlen)
  • Pfefferminzsirup
  • Eiswürfel

In einem Bowleglas wird die Kondensmilch mit dem Rum und Wasser vermixt, der Kaffee zugegeben und gekühlt.

Unmittelbar vor dem Servieren die Eiswürfel hinzfügen und die Oberfläche mit Zimt überstreuen.

Die Glas-Ränder dekorieren, indem man sie in den Pfefferminz-Sirup und dann in Zucker eintaucht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiger Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche