Tiganopsoma - tiganopsoma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Tasse Mehl
  • 2 Frische Zwiebeln, bis 1/2 mehr; kleingeschnitten
  • 2 Paradeiser (reif)
  • 1 Tasse Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)

Dieses Rezept stammt aus Santorin

Masse reicht für 8-9 Portionen

Wasser und Mehl zu einem Teig verrühren, die abgeschälten und zerkleinerten Paradeiser, Zwiebeln sowie Salz + Pfeffer hinzufügen. Die Mischung mit einem Holzlöffel gut verrühren bis ein flüssiger Teig entsteht. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Wenn es raucht, den Teig löffelweise in die Bratpfanne Form. Von beiden Seiten kross braun rösten.

Sonstiges : Bratzeit: in etwa 8 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiganopsoma - tiganopsoma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche