Tiefseetaucher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 ml Rum
  • 60 ml Rum
  • 60 ml Hochproz. Rum
  • 20 ml Cointreau Triple Sec
  • 40 ml Lemon Juice
  • 10 ml Limettensirup
  • Limettenviertel

Im Mixer auf Eis herzhaft schütteln, in Super-Longdrink-Glas Form, zur Hälfte mit zerstoßenem Eis gefüllt. Limettenviertel dazu.

(Macht seinem Namen alle Ehre!!! R.)

Nicolai Leymann

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tiefseetaucher

  1. Francey
    Francey kommentierte am 01.09.2015 um 08:25 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche