Tie-Break

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 ml Traubensaft (weiss)
  • 50 ml Karottensaft
  • 50 ml Tomatensaft
  • 1 Prise Worcestershiresauce
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 1 Tl Kresse
  • 1 Karotte

Gut gekühlten Trauben-, Karotten- und Tomatensaft in ein Glas gießen. Worcestershiresauce, Saft einer Zitrone und Kresse hinzufügen und gut verrühren. Karotte reinigen, ca 1 cm Grün stehen und von der Schale befreien. Karotte als "Umrühren" in das Gla stecken.

Zeit ca. eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tie-Break

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte