Thymiansosse

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Portionen: 2

  • Trockenbeize
  • Grob zerhackte Knochen von dem Milchlammrücken
  • 1 EL Öl
  • 750 ml Wasser
  • 150 g Butter (kalt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eventuell frische Thymianblättchen

Trockenbeize und zerhackte Knochen in 1 El. Öl braun anrösten. Mit Wasser löschen und zum Kochen bringen. Im offenen Kochtopf bei niedriger Hitze zirka 1 1/2 bis 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden.

Durch ein mit einem Geschirrhangl ausgelegtes Sieb in einen kleinen Kochtopf gießen und ein weiteres Mal zum Kochen bringen. Etwa bis auf 0, 1 Liter kochen.

nach und nach die kalte Butter flöckchenweise unter die Sauce aufschlagen. Sauce nachwürzen, vielleicht frische Thymianblättchen dazugeben.

Die Vorbereitung der Thymiansauce dauert mehr als 120 Minuten.

Entrée: Melanzane mit Tomatenpüree

Hauptspeise: Milchlammrücken in der Kräuterkruste

Dessert: Pfirsich-Käse-Blattsalat

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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