Thymianroesti mit Lachs - dt.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdapfel (festkochend)
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • Räucherlachs
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)
  • Crème fraîche
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Schälen Sie die Erdäpfeln und raspeln Sie sie in grobe Stifte. Vermengen Sie die Kartoffelstifte mit dem Ei sowie dem Thymian. Salzen und Pfeffern Sie.

Schmelzen Sie die Butter in einer beschichteten Bratpfanne und backen Sie die Rösti darin.

Garnieren Sie mit Räucherlachs, Crème fraîche und frischem Schnittlauch.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thymianroesti mit Lachs - dt.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche