Thymianpolenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Bund Thymian
  • 200 g Polenta (Maisgriess)
  • 40 g Butter

Herbstmenü Wasser mit Salz in einen großen Kochtopf Form, aufwallen lassen. Thymian abspülen, von den Stielen zupfen und hinzufügen. Polenta unter Rühren hinzufügen und aufwallen lassen. Polenta 20 min leicht wallen, dabei immer ein weiteres Mal umrühren. Butter hinzufügen, herzhaft nachwürzen.

Falls die Polenta zu dick wird, unter Rühren noch ein klein bisschen Wasser hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thymianpolenta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche