Thymianlinsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Tellerlinsen
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Butter
  • 1 Grosse Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Thymian
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 EL Kapern (fein gehackt)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Zitronenschale
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

1. Linsen in der Gemüsesuppe weich machen 2. Butter zerrinnen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten 3. Kapern, Thymian, Senf und Zitronenschale hinzfügen 4. mit Essig löschen und mit dem Linsensud zu einer Sauce machen 5. die abgegossenen Linsen hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thymianlinsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche