Thymianlinsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Tellerlinsen
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Butter
  • 1 lg Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Thymian
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 EL Kapern (fein gehackt)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Zitronenschale
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

1. Linsen in der Gemüsesuppe weich machen 2. Butter zerrinnen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten 3. Senf, Kapern, Thymian und Zitronenschale hinzfügen 4. mit Essig löschen und mit dem Linsensud zu einer Sauce machen 5. die abgegossenen Linsen hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Thymianlinsen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 21.09.2015 um 09:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche