Thymianhuhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Hühnerbrüste
  • Thymian
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Öl
  • 2 EL Wasser

Die Hühnerbrüste mit Öl einreiben, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Thymian überstreuen und in eine feuerfeste Form mit Deckel oder evtl. in eine für Mikrowelle geeigneten Kochtopf Form. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf das Geflügel Form. Wasser dazugeben und den Deckel drauf. In der Mikrowelle 5 min gardünsten oder evtl. im Herd bei 170 °C 15 min gardünsten.

Dazu Brot und einen Blattsalat zu Tisch bringen.

Man kann dieses Rezept genauso mit magerem Schweinfleisch kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thymianhuhn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche