Thymian-Streichwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Leberwurst (grob oder fein)
  • 100 g Creme fraîche
  • 2 TL Pfeffer (grün)
  • Thymian
  • 2 EL Sherry

Für die Thymian-Streichwurst Leberwurst mit Creme fraiche und Sherry gut durchrühren.

Abgetropfte grüne Pfefferkörner untermischen und mit gehacktem Thymian abschmecken.

Tipp

Die Thymian-Streichwurst ist auf frischem Baguette genauso gut wie auf herzhaftem Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thymian-Streichwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche