Thymian-Speck-Hühnerfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Thymian-Speck-Hühnerfilet zuerst die Hühnerfilets pfeffern, dann mit jeweils einem Speckstreifen umwickeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets hineinlegen.

Die Thymianzweige klein brechen und auf die Filets legen. Nach etwa 3 Minuten die Filets wenden und durchbraten.

Darauf achten, dass das Fleisch nicht zu trocken wird!

Tipp

Zum Thymian-Speck-Hühnerfilet passen sehr gut gekochte oder kurz abgebratene Karotten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Thymian-Speck-Hühnerfilet

  1. melos
    melos kommentierte am 09.11.2015 um 14:06 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 08.07.2015 um 16:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 30.05.2015 um 00:11 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 27.05.2015 um 09:21 Uhr

    Die Kräuter am Foto schauen eher nach Rosmarin aus

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche