Thymian-Polenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Thymian
  • Salz
  • Muskat
  • 150 g Polenta (Maisgriess)
  • 40 g Butter
  • 50 g Parmesan

Thymianblätter klein hacken. 750 ml Wasser mit Satz und Muskatnuss zum Kochen bringen. Unter durchgehendem Rühren den Griess dazugeben und 4-5 min bei mittlerer Hitze auf kleiner Flamme sieden, bis sich am Topfboden ein weisser Belag bildet. Butter, Parmesan und Thymian unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Thymian-Polenta

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 04.10.2015 um 18:44 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche