Thymian-Honig-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter (leicht gesalzen)
  • 2 Teelöffel Blütenhonig
  • 1 Teelöffel Thymian; frisch gerebelt
  • 2 Teelöffel Stiefmütterchenblüten

Weichgerührte Butter mit Honig durchrühren, den Thymian und einen Teil der zerkleinerten Blüten dazugeben. Zur Rolle formen und diese mit den übrigen Blüten belegen. In Folie einschlagen und zum Festwerden in den Kühlschrank legen. Als Brotaufstrich oder evtl. als Zuspeise zu Fleisch und Geflügel anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thymian-Honig-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche