Thymian-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Paprikas
  • 3 Paprikas
  • 150 g Kürbis (gelb)
  • 150 g Bohnen
  • 1 sm Zucchini
  • 6 Thymian (Zweig)
  • 500 ml Wasser
  • 15 g Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Paprikas halbieren, entkernen und vierteln. Kürbis abschälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Zucchini in Zwei-Zentimeter- Stückchen teilen.

Bohnen in kochend heissem Wasser zehen Min. gardünsten, abschrecken und abrinnen. Wasser mit Salz aufwallen lassen. Das Gemüse in ein dekoratives Glas schichten; den Thymian zwischenlegen und mit lauwarmer Salzlake begießen.

Glas verschließen und fünf Tage bei Raumtemperatur ziehen. Zwei Wochen abgekühlt stellen. Drei Tage nach Öffnen vertrauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thymian-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche