Thurgauer Süssmostcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 5 Eier
  • 1 Zitrone abgeriebene Saft und Schale
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Süssmost
  • 200 ml Rahm
  • Apfelspalten; zum Garnieren

Eier, Zitronenschale und Saft, Zucker und Süssmost in einer Bratpfanne gut durchrühren und unter Rühren bis vors Kochen bringen. Bei schwacher Temperatur kurze Zeit weiterschlagen, aber auf keinen Fall machen. Abkühlen.

Rahm steifschlagen und mit der erkalteten Krem vermengen. Mit Apfelschnitzen garnieren.

beigemischt werden: sie wird so ein wenig dicker, und der Rahm kann weggelassen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thurgauer Süssmostcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche