Thunfischzopf - Fettarm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Grundrezept Germteig, siehe oben
  • 1 Becher Thunfisch, naturell
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Germteig bereiten und gehen. Paprika, Zwiebel fein würfeln und mit den Gewürzen mischen. Anschließend den Teig in zwei Teile teilen. Jedes als Strang auswalken und in der Mitte die Füllung setzen und von der Seite her zusammenrollen. Beide Teile zu einem Zopf flechten und kurz gehen. Anschließend bei 150 °C Umluft 30 bis 40 Min. backen.

Dazu kann man Paradeisersauce zu Tisch bringen und einen grünen Blattsalat. Statt der Zwiebel kann man ebenso eine Jungzwiebel, die man in Ringe geschnitten hat, hinzfügen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischzopf - Fettarm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche