Thunfischtoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 g Mehl
  • 15 g Butter
  • 125 ml klare Suppe
  • Zitronen (Saft)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 sm Banane
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Becher Thunfisch; naturell
  • 80 g Gouda (alt)

Das Mehl in einem Kochtopf in der Butter abschwitzen. Mit der klare Suppe löschen. Unter Rühren in 10-15 Min. bei geringer Temperatur zu einer dickflüssigen Sauce kochen. Mit Saft einer Zitrone und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.

Die Petersilie abspülen und klein hacken. Die Banane abschälen, der Länge nach halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Alles unter die fertige Sauce vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Toastscheiben leicht anrösten. Abgetropften Thunfisch auseinander zupfen und auf die Toastscheiben Form. Die Sauce darauf gleichmäßig verteilen. Mit dem frisch geriebenen Käse überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 250 °C 8-10 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischtoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche