Thunfischtoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Mittlere Thunfischdosen "au naturel",
  • Thunfisch gut abgetropft, zerzupft
  • 6 Sardellenfilets; sehr fein gehackt
  • 150 g Butter (weich)
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Salzgurken; klein gewürfelt
  • 8 Scheiben Vollkornbrot

Faschierte Sardellenfilets mit der Butter sowie der Zitronenschale zum Thunfisch Form und alles zusammen ausführlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Thunfischmasse bergartig auf die getoasteten Brotscheiben Form und mit Gurkenwürfeln garnieren.

Masse: 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischtoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche