Thunfischtoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Weizentoast bzw. Mürbestuten
  • 1 Scheiben Gouda
  • 1 sm Paradeiser
  • 0.5 sm Zwiebel
  • 1 piece Schlangengurke (6 cm)
  • Mayonaise
  • 0.5 Becher Thunfisch
  • 2 Eier

Als erstes schneide man der Paradeiser und das Schlangengurkenstueck in 5 nicht zu dicke Scheibchen (max. 1 cm). Die Hälfte der Zwiebel schneide man in Ringe und setze folgend eine Bratpfanne mit 4 Essl. Speiseöl auf den Küchenherd (1/2 Flamme bei dem Elektroherd). Wenn das Öl heiß ist, gebe man drei Eier in die Bratpfanne, würze sie nach Wahl mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver und brate sie auf beiden Seiten bis die Eidotter sehr hart ist. In der Zwischenzeit röste man die Scheibe Toast oder Brot und bestreiche es mit ein klein bisschen Butter. Darauf lege man dann zu Anfang die Scheibe Gouda, folgend die Paradeiser- und Gurkenscheiben und die Zwiebelringe. Auf die Oberseite streiche man dann Mayonaise nach Wahl, gebe die Hälfte des Inhalts der Thunfischdose darauf und lege als letztes die gebratenen Eier über alles zusammen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischtoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte