Thunfischtatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer fein hacken. Mit gehackten Kapern und Essiggurkerln vermengen, mit Zitronensaft und Öl sanft durchmischen. Basilikum in feine Streifen schneiden und ebenfalls unterheben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Auf 2 Tellern anrichten und mit knusprigem Weißbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare9

Thunfischtatar

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 01.12.2015 um 09:51 Uhr

    klingt sehr lecker

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 11.11.2015 um 11:43 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 25.10.2015 um 16:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Theresaaaali
    Theresaaaali kommentierte am 27.03.2015 um 02:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Theresaaaali
    Theresaaaali kommentierte am 27.03.2015 um 02:25 Uhr

    yammm

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche