Thunfischtatar Mit Mojo Verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Tatar:

  • 600 g Thunfisch (Sushi Qualität)
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 EL Kapern (eventuell mehr)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zitronen oder Limonen (vielleicht mehr)
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 3 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Mojo Verde:

  • 1 Bund Koriander
  • 1 lg Paprika
  • 1 Kleinegruene Chilischoten (vielleicht mehr)
  • 1 Stangensellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Limette
  • 3 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • Salz
  • Zucker
  • Friséesalat als Garnitur

Vorbereitung Tatar:

Den Thunfisch vielleicht leicht anfrieren (Nur für Personen mit stumpfen Messern!) Petersilie abgekühlt abbrausen, trocken schütteln und mit den Kapern klein hacken. Die Schale der Zwiebel entfernen und kleinwürfelig schneiden. Alles in einer Backschüssel mischen. Die Zitronen ausdrücken und den Saft mit dem Senf durchrühren und das Olivenöl hinzfügen. Die Marinade mit Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Den Thunfisch sehr klein in Würfel schneiden. Unmittelbar von dem Anrichten den Tunfisch mit der Marinade mischen und im Ring anrichten.

Vorbereitung Mojo Verde:

Gemüse und Koriander abgekühlt abbrausen und trocken reiben. Knoblauch von der Schale befreien. Paprika und Chili entkernen. Die Limette grosszügig von der Schale befreien.

Das Fruchtfleisch und alle anderen Ingredienzien grob zerschneiden und mit dem Olivenöl in den Handrührer Form und zermusen.

Mit Salz und Zucker nachwürzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischtatar Mit Mojo Verde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche