Thunfischtatar an Ingwersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Ingwernüsse in Sirup eingelegte Ingwerkugel
  • 2 EL Weissweinessig (mild)
  • 2 EL Sherry
  • 0.25 Teelöffel Tomatenpüree
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 350 g Thunfischsteak sehr mageres, nicht von
  • Sehnen durchwachsenes Fleisch
  • 1 Zucchetti (klein)

Ingwernüsse aus dem Sirup heben und sehr klein hacken. Mit Sherry, Tomatenpüree, Essig und Sojasauce zu einer Sauce durchrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Thunfischsteak erst einmal in feine Scheibchen, dann in feine Streifchen und zuletzt in kleinste Würfelchen schneiden. Mit der Sauce vermengen und nachwürzen.

Zucchetti reinigen, davon ein Drittel in kleinste Würfelchen schneiden. Mit Tatar vermengen. Restliche Zucchetti in feine Scheiben schneiden.

Die Zucchettischeibchen kranzförmig auf flachen Tellern ausbreiten und das Tatar darauf anrichten. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp: Dieses Fischtatar immer erst unmittelbar vor dem Servieren kochen, damit es genau richtig frisch auf den Tisch kommt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischtatar an Ingwersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche